★★新メニュー★★

  • 2013.02.23 Saturday
  • 18:25
 
最近とても好評な”いさざ”の踊り食い

最初は泳いでる姿にビックリするんですが、

最後は盛り上がって食べていただいてます

DSC_0325.jpg


続いては、新メニューの試作品

DSC_0314.jpg

冷やしトマトの豆乳ソース (亮君考案)

味わい
冷たいトマトはジューシーで、
豆乳ソースは胡麻のコクと大葉がアクセントになってます !!

店長納得の味だったので、アラカルトに採用です


次はこちら

DSC_0319.JPG

手打ち蕎麦と湯葉の玉子巻 (蓮君考案)


当店の若手のエース蓮君は蕎麦屋で修業して、

蕎麦打ちを習得

その特技を生かした一品です。

合鴨ロースやつくねなんかを添えると更に美味しそう

来月あたりコースの一品になっているかもしれません。



試作品を食べさせてもらえるのも、

食いしん坊の私には楽しみの一つです



kuu

★おすすめのお料理★

  • 2013.02.16 Saturday
  • 22:09
 

アラカルトでのおすすめはこれ


お造りの盛り合わせ


DSC_0247.jpg

毎朝仕入はあたりまえ


新鮮だけじゃなく、産地にもこだわってます 


プチ棒寿司や鯵のもろ味噌和えなんかも入っていて、


味わい色々で楽しめます


『二刀流』ナンバーワンの人気メニューです


* *   * *   * *   * * 


次はコースから、


“月替わり厳選素材のコース” 6000円より


DSC_0248.jpg


メインのスダチ牛のランプステーキ フォアグラソース

サワラのソテー バジルソース

アワビのグラタン


美味し〜いですよ 


ぜひ、ご賞味ください



kuu

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM